Консультація лікаря

Київ, вул. Льва Толстого, 43 (вхід з двору)

Сергей Парвов

Вопрос: Это не вопрос, это слова благодарности. Только что узнал, что 2 октября клинике Денсим исполнилось 20 лет! Я от души поздравляю всех, и врачей, и клиентов, с таким значительным юбилеем. Моя дружба с Денсим началась в начале 2000-х. В то время врач Щербина Николай Николаевич протезировал мне зубы. По сей день они выглядят и функционируют как натуральные. За эти почти 20 лет я ни разу не испытывал с ними каких-либо проблем. С тех пор я и моя жена лечимся только в Денсим. Наш постоянный врач, Лукьяненко Оксана Васильевна - замечательный профессионал и чуткий человек. Было несколько ситуаций, когда она спасала зуб кропотливым лечением, а не удалением нерва или всего зуба. Уважаемые Николай Николаевич и Оксана Васильевна, мы с женой от души вас благодарим. Рекомендую Денсим всем.

Катерина

Вопрос: Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста, уже кучу клиник обошла толком ничего не говорят а только отправляют к другим стоматологам и все( В декабре переделала пломбу на нижней справа 7ке т.к доктор сказал что старая пломба лопнула и надо заменить. Заменили но в каналы не лезли т.к их почистил предыдущий доктор пару лет назад. Вот уже недели три мне лечили и воспаление слюнных желез которого не оказалось вообще, и сустав который с 16 лет (сейчас 29) у меня щелкает при открывании рта но боли нет. А боли не деваются никуда. Болит в районе 7-8 зуба отдает в висок, под ухо и в ухо, под глазную кость. Лор по своей части проблем не видит. Гайморита нет. Была у троих стоматологов и челюстно лицевого хирурга который направил на панорамный ренген и предположил что это из-за инородных частиц что на снимке под 7кой белые два пятнышка где корни, говорит нужно удалять зуб 7й..Возможны ли другие варианты с зубом? И может это быть не из-за него?

Марат

Вопрос: Здравствуйте, 3 месяца 20 дней назад был удален зуб, нижняя левая шестерка. Сегодня обратился к стоматологу по поводу решения проблемы отсутствия зуба. Был сделан круговой рентген, кость еще в "процессе восстановления, широкая". Доктор сказал, что лучше всего устанавить имплант (длина -15, ширина-10), одноэтапный. Установку запланировал через еще 3 месяца. Скажите пожалуйста, верное ли это решение? Лучше ли ставить имплант, а не мост или съемный протез и лучше одноэтапный или двухэтапный имплатн в моем случае? Двухэтапных, сказал доктор, нужно ставить два. Соседние зубы (5,7) живые и без повреждений.

Запитати лікаря