Наши телефоны:

(044) 289-59-90

(093) 939-12-54

Режим работы: Пн.-Пт. с 9-00 до 20-00; Сб. с 9-00 до 14-00; Вс.-выходной.

 

Стоматологическая клиника Денсим

 

Профессиональная стоматологическая клиника Денсим предоставляет весь спектр услуг по стоматологии: лечение кариеса и заболеваний десен, отбеливание зубов, имплантация, протезирование (установку коронок), хирургию, исправление прикуса (брекеты) и пр. Без ненужной боли, бережно и аккуратно наши врачи помогут вам в решении любой стоматологической проблеме.

 

Стоматология, доступная всем

 

Стоматологическая клиника Денсим убедит вас в том, что качественная стоматология в Киеве может быть доступна любому пациенту. Мы поможем вам избежать лишних расходов, предоставим скидки при комплексном лечении и полученный результат сохранит здоровье ваших зубов на многие годы.

 

Стоматология европейского качества в Киеве

 

Наши врачи – опытные специалисты со стажем от 7 до 25 лет. Денсим– это профессиональная стоматологическая клиника. В Киев мы привозим оборудование и материалы для манипуляций (пломбировки, протезирования, имплантации) исключительно из-за рубежа – Германии, Израиля, США, Швейцарии. Стоматология в клинике Денсим только высочайшего качества.

 

Стоматология  Денсим предоставляет гарантию на все виды работ, наше обслуживание, профессионализм наших врачей и цены дадут вам 32 повода для улыбки!


Единственная клиника в Украине, где наряду с традиционным, применяется гомеопатический метод лечения стоматологических заболеваний

Кроме аллопатического метода лечения, мы также в своей работе применяем гомеопатическое лечение и принципы аюрведы.

В древности все врачи были философами. Парацельс, занимающийся магической   алхимией, будучи Посвященным, фактически положил основу для дальнейшего открытия Самуэлем Ганеманом гомеопатического метода лечения.  

Даже такая простая проблема, как кровотечение десен, скажет врачу гомеопату- стоматологу о многом.  И излечение ее без подавления антипатическими методами ,  позволит  провести  еще и своеобразную профилактику заболеваний десен и пародонта.